本站首页 >> 工作动态 >> 正文
新闻公告
 
通知公告
学校召开试用期满中层领导干部集体谈话会
日期:2020-06-17 16:27:00  发布人:林锋  浏览量:

学校召开试用期满中层领导干部集体谈话会

6月16日,学校在12号教学楼204报告厅召开试用期满中层领导干部集体谈话会,会议由校党委副书记陈锦山主持。

会上,陈锦山副书记对新任领导干部一年来的工作表示肯定,他认为,新任领导干部的工作得到广大干部群众的肯定,取得了一定成绩,展现出了政治素质高、勇于担当、富有创新精神、严守纪律规矩、清正廉洁等优点。

同时,他也指出了新任领导干部在工作中存在的三个问题:一是个别干部大局意识还不够,全校一盘棋的思想还没树立起来。二是个别干部岗位履职还不完全到位,履职能力还有待提高。三是有的干部工作中不注重方式方法,影响工作效果。

陈锦山副书记对新任领导干部提出具体要求:一要勤于学习,善于思考。二要担当履职,确保学校各项发展事业顺利推进。三要找准位置,当好角色。四要团结共事,干净干事。

陈锦山副书记希望,下步工作中,新任中层领导干部要做到“五个有”:一是有模样、勤学习。二是有魄力、敢担当。三是有分寸、定好位。四是有肚量、懂团结。五是有前途、守规纪。

会议现场

点击数:收藏本页