学校召开组织员年度专项考核工作会议
日期:2020-04-21  发布人:组织部  编辑:刘阳  来源:   浏览量:

4月20日,为进一步做好组织员年度专项考核工作,充分调动工作积极性,学校召开组织员2019年度专项考核工作会议。组织部全体工作人员、全体组织员参加本次会议。会议由组织部部长陆衡主持。

会上,全体组织员围绕“落实计划完成情况,总结工作经验,突出工作亮点”为主要内容,依次结合2019年度重点、难点、亮点工作,以汇报形式向参会人员进行了10分钟的现场述职,展现出了认真负责的工作状态和积极进取的精神面貌。在点评环节,陆部长肯定了组织员在组织发展、学生组织关系转递审核、干部考核、基层党建督察、主题教育等工作取得的成绩,认为产生于实践中的运用excel判断党员发展时间节点正确与否的工作方法是“小办法解决大问题”;梳理了当前我校组织员工作中存在的主要问题,如,个别组织员业务不够熟悉,组织员工作前瞻性创新性方面需要进一步加强等;提出了全体组织员要加强理论学习,完善自身建设,打造作风硬、素质优的工作队伍的要求。

述职结束后,参会人员通过无记名投票方式进行了民主评议。