本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021级新生党员组织关系转移的说明
日期:2021-06-18  发布人:党委组织部  编辑:党委组织部  来源:党委组织部   浏览量:

新生党员须办理党组织关系转移。(1)广西区内考生的党组织关系请于2021年9月30日前通过《全国党员管理信息系统》进行转接,无需纸质介绍信。具体接收支部:中共北部湾大学(某某学院)学生(研究生)支部委员会,如系统出现第一、第二支部委员会,可统一转往学生第一支部委员会,后期学院再进行调整,网络转移接收成功后各支部要及时通知学生本人;(2)广西区外考生的党组织关系需开具纸质介绍信,介绍信抬头应写明"中共北部湾大学委员会组织部",接收单位写“中共北部湾大学(某某学院)学生(研究生)支部委员会”,广西区外党组织关系介绍信不需邮寄,入学报到后,将纸质介绍信交由所在具体支部,各二层机构党委(党总支)统一收集后,录入全国党员信息系统,同时将纸质介绍信提交党委组织部留存。

中共北部湾大学委员会组织部

2021年6月18日