热情迎接新生,展现党员风采
湾大大学生党员服务工作队迎新工作圆满结束
日期:2021-09-14  发布人:人文学院新闻本191李璐雪  编辑:人文学院新闻本191李璐雪  来源:党委组织部   浏览量:

炎炎烈日,难敌新生求学渴望;热情奉献,彰显党员先锋力量。

9月11日-12日,北部湾大学大学生党员服务工作队在东区和西区分别设立了服务站点,主要负责协助新生的注册报到、新生办理手续指引、新生宿舍入住以及新生入党宣传等工作。党员服务工作队的同志们佩戴党徽,带着印有“党员志愿服务”的绶带,在学校的各个迎新地点热情主动地接过新生们的行李箱,耐心指引新生完成注册,积极为他们答疑解惑。工作中,服务管理中心的党员们秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,以热情的态度和细心的服务迎接新生们,圆满完成了两天的迎新任务。

服务工作队的谭吉同志说:“天气很,工作很累,但能服务和温暖他人,一切都是值得的。”同是服务工作队队员的萧发任同志表示作为学生党员,我们要把参与志愿服务活动作为提高党性修养的重要内容,要将学生党员的正能量传递给新生。

党员服务工作队践行着奉献友爱互助的青年志愿精神,始终坚守岗位,全力配合学校的迎新工作,切实把“我为师生办实事”落到实处,彰显了党员们的先锋力量。