本站首页 >> 党建工作 >> 党员管理 >> 正文
党员管理

迎新服务,湾大党员志愿服务队在行动
日期:2022-09-07  发布人:党委组织部  编辑:李京丽  来源:党委组织部   浏览量:

9月2日,3日,湾大校园迎来了2022级新生,为做好迎新服务工作,让2022级新生感受到湾大人的热情,学校党建工作服务管理中心全体队员在党委组织部副部长李贤阳的带领下集体出动,积极参与迎新服务。党员服务工作队在东区和西区下车点分别设立了服务点,主要负责下车导流、报到注册指引、行李搬运等工作。

党员志愿者们身着红色马甲、佩戴党徽,顶着烈日,穿梭在校园的各个地方,积极主动、耐心细致地服务新生,答疑解惑、护送他们到宿舍、细心呵护丢失行李,以实际行动彰显了党员积极向上、担当奉献的精神,充分展现了新时代大学生党员风采。学生党员们积极主动热情的服务,使新生倍感温暖,能够更快更好地适应大学生活。

据悉,每年开学季,北部湾大学学生党建工作服务管理中心的党员志愿者们都会参加迎新服务,他们踊跃报名,热情服务,以实际行动践行共产党员“全心全意为人民服务”的宗旨。

学校党委书记韩峻峰一行与志愿者合影