本站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

党委组织部组织开展“党支部书记培训班”现场教学活动
日期:2021-06-01  发布人:党委组织部  编辑:党委组织部  来源:党委组织部   浏览量:

5月31日,学校党支部书记培训班学员一行82人赴南宁开展“党支部书记培训班”现场教学活动。

上午,支部书记们参观了广西脱贫攻坚成就展。“高屋建瓴殷殷重托”“久困于穷战天斗地”“众志成城精准扶贫”“攻坚克难成就辉煌”“榜样力量激励前行”5个篇章,让支部书记们真切地感受到脱贫攻坚给广西贫困地区带来的翻天覆地的变化,体会到在党的领导下脱贫攻坚战取得的伟大胜利,表示要继续弘扬好脱贫攻坚精神,迎难而上、艰苦奋斗,巩固好脱贫攻坚成果,做好人才培养,助力乡村振兴。

下午,支部书记们到广西大学参观调研。该校轻工与食品工程学院轻化教工党支部、土木与建筑工程学院教工第一党支部获教育部党建“双创”样板支部。我校支部书记听取了样板支部建设情况和建设中的好经验、好做法,深受启发。他们纷纷表示要牢固树立全方位的服务理念,结合支部发展实际,大胆创新,凝心聚力、真抓实干,积极开展党建活动,奋力谱写北部湾大学新篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

支部书记参观广西脱贫攻坚成就展

支部书记参加广西大学教育部党建“双创”样板支部交流会