本站首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文
干部工作
 
通知公告
组工干部五种形象
日期:2015-07-27 08:12:16  发布人:  浏览量:

一、树立政治坚定、勤奋学习的形象。认真学习、身体力行"三个代表"重要思想,坚定理想信念,始终保持政治上的清醒和坚定,忠诚于党和人民;牢记党的宗旨,坚持立党为公、执政为民;勤于学习、善于学习,不断更新知识,提高履行岗位职责的能力。

二、树立解放思想、务实创新的形象。坚持解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,既坚持原则,又勇于探索创新,不断研究新情况、解决新问题、创造新经验;始终保持奋发有为的精神状态,求真务实,真抓实干,争创一流。

三、树立坚持原则、公道正派的形象。"对己清正、对人公正、对内严格、对外平等",视党和人民的利益高于一切、重于一切,讲党性、讲原则,凡事出以公心,不徇私情,真正把好选人用人关。

四、树立严谨谦和、热情服务的形象。坚持高标准、严要求,高效率、高质量地做好每一项工作;积极改进工作方式方法,加强制度化、规范化建设,提高工作效率和水平;强化服务意识、奉献意识,满腔热情地为基层、为党员干部群众服务;组织部门要建设成为"党员之家"、"干部之家"、"知识分子之家"。

五、树立纪律严明、清正廉洁的形象。始终牢记"两个务必",加强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,解决好权力观、地位观、利益观问题;严格遵守党的政治纪律、组织人事纪律、廉政纪律,自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的思想防线。

点击数:收藏本页