【两学一做】学校党委副书记陈锦山为党支部书记“两学一做”党性教育培训班授课
日期:2017-05-02 10:00:06  发布人:  浏览量:

“党员和群众看干部,如何做好党员与群众的思想政治工作是需要深究的话题。党支部书记要不断地学习、不断地提高自身的素质,要在学校转型发展中起到引领作用”学校党委副书记陈锦山在培训班上如是说。
4月27日上午,学校举办2017年钦州学院党支部书记“两学一做”党性教育培训班。学校党委副书记陈锦山做了题为《提高自身素质,在学校转型发展中起引领作用》的讲话。陈副书记从六个方面阐释了党支部书记在学校转型发展下要不断提高自身素质,做好党员与群众的思想工作。他指出,党支部书记自身要明确定位、坚定信念、履行职责、不断学习、实地调查研究、廉洁自律。党支部书记作为最基层的领导干部,要时刻记得我们学校正处于转型发展中,自身要了解学校的学科建设、发展情况,要不断提高自身素质,做好党员与群众的工作。

陈副书记结合实例分析到位,各二级学院的党支部书记纷纷表示受益匪浅,现场不时响起热烈的掌声。

陈锦山副书记在讲课中