本站首页 >> 通知公告 >> 正文

做时代先锋 为党旗添彩
日期:2015-09-15 08:57:35  发布人:  浏览量:

为深入贯彻落实“三严三实”的内涵思想,全面推进我校基层服务型党组织建设,充分发挥我校基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,9月12日13日钦州学院在北职校的迎新广场出现了一道靓丽的风景——“钦州学院大学生党员党务工作志愿者服务队”和“党员服务站”

迎新广场上,身着黄色志愿服佩戴党徽和“党员服务”绶带的志愿者正在有条不紊地忙碌着。他们有的帮忙拿行李,有的指导报名流程,有的派发宣传资料,有的介绍学校、学院的概况,有的认真细致答新生和家长们提出的每一个问题。党员志愿者热情周到的服务,让新生和家长一进校门感受到浓浓的人文关怀。他们用实际行动践行了“全心全意为师生服务做时代先锋,为党旗增光添彩”的宗旨,真正做到“让家长满意,让学生满意,让学校满意”

据悉,“党员服务站”是我校迎新工作的首创,是体现党员先锋作用的新窗口、新平台。学校党委组织部利用这一平台,实行党员亮身份活动,要求所有参加接待新生的党员同志佩戴党徽,哪里有困难,党员就出现在哪里,充分发挥了党员的先锋模范作用。这次活动在广大师生中起到了表率和模范作用,为我校新校区搬迁和创建北部湾大学的内涵发展提供提坚强的保证。(撰稿:刘烁 摄影:刘烁)

_MG_0153.JPG

党务工作志愿者服务队工作合影