本站首页 >> 通知公告 >> 正文
新闻公告
 
通知公告
关于推荐广西高校统战理论研究中心专家的通知
日期:2015-08-17 09:08:14  发布人:  浏览量:

校属各单位:
为提升全区高校统战理论政策研究的能力和水平,充分发挥高校专家学者思想库和智囊团作用。根据区高工委《关于推荐广西高校统战理论研究中心专家库专家的通知》(桂党高工办〔2015〕32号)要求,面向我校征集广西统战理论研究中心专家库专家,现将有关事项通知如下:
一、入选专家条件
专家库由高校的专家学者、统战工作骨干和在校博士研究生组成。入选专家库的专家,应具备如下条件:
1.专家学者应长期从事与统战工作相关领域的理论研究,在学术领域有深厚造诣和广泛影响,原则上具有副高以上职称。
2.统战骨干原则上应在高校统战部门工作2年以上,具有一定的统战政策理论水平和行政管理经验。
3.在校博士研究生所学专业或研究方向应与统战工作相关领域有关,所做毕业论文涉及统战工作的优先考虑。
4.入选专家需身体健康,能够保证有一定时间和精力参与高校统战理论研究工作。
二、推荐名额
学校推荐名额为3-5名。专家可自荐或由单位推荐,学校将择优上报。
三、推荐报送要求
推荐专家请于6月2日前将《专家信息表》(详见附件)纸质版一式2份报送党委统战部(行政楼4楼办公室),电子版发送至邮箱:qzxytzb@163.com。联系人:曾栋梁,联系电话:0777-2808925。
具体要求详见附件。


                        党委统战部
                          2015年6月1日

关于推荐广西高校统战理论研究中心专家的通知5.26.doc

点击数:收藏本页