学校领导深入党支部开展调研活动
日期:2020-07-07  发布人:组织部  编辑:组织部  来源:   浏览量:

七一期间,学校领导到所联系的党支部调研,与支部书记谈心谈话,深入了解支部建设情况,指导基层党支部开展标准化、规范化建设。

在交流会上,学校领导认真听取党支部书记支部建设情况汇报和“党建+学科”“党建+育人”“党建+扶贫”等方面的特色亮点介绍;与所联系教师支部、学生支部的党员们亲切交谈,深入了解所联系的支部、班级、教师、学生的思想、工作、学习、生活和毕业生就业等方面的情况、遇到困难等,现场协调解决问题;鼓励基层党组织努力打造支部品牌,促进高校党支部标准化规范化建设。并代表学校党委为支部有突出贡献党员、生活困难党员、老党员送去节日祝福和慰问。